Babyfood biologico, sano e genuino con la linea “Alce Nero” prodotta da “La Cesenate”

E’ una lunga storia di innovazione e di qualità quella de “La Cesenate”, azienda di conserve alimentari fondata a Cesena nel 1949 e oggi primo produttore in Italia di frutta biologica e socia di maggioranza in Alce Nero, marchio leader nel mercato Bio e portatore di vessilli come quelli della trasparenza e della qualità.

Alce Nero si serve da agricoltori di fiducia e le materie prime vengono trasformate dai soci: sette stabilimenti in Italia, uno in Svizzera, dedicato alla lavorazione del cacao, e uno in Perù a quella dello zucchero di canna grezzo. Un gruppo che è saldamente radicato nei territori e che rappresenta un esempio concreto e distintivo di rete integrata, organizzata e sostenibile.
La storia de “La Cesenate”, fondata in seno a una famiglia di farmacisti e proprietari terrieri, ha originariamente inizio con la produzione di confetture di frutta e continua nel tempo con la specializzazione nella produzione di pomodoro, poi di conserve vegetali, legumi lessati, zuppe, sughi pronti, patè, nettari e succhi di frutta e oggi propone anche linee specifiche per la ristorazione e le pizzerie.
Nel corso dei decenni si contraddistingue per gli standard qualitativi elevati, per un utilizzo di materie prime eccellenti e con la garanzia delle certificazioni dei terreni e dei processi produttivi e di trasformazione, dimostrando nel tempo di coniugare tradizioni e valori con progresso e innovazione, a sostegno del pianeta e dei suoi abitanti.
Se la produzione dell’azienda cesenate è naturale e biologica da sempre, ancor prima della nascita delle certificazioni, proprio a sostegno di una vera e propria vocazione per il rispetto della natura e della salute, con Alce Nero questa dedizione trova piena sintonia.
Da questa congiunzione fortunata nasce infatti una linea integralmente biologica tutta dedicata all’infanzia, per crescere bene e secondo natura fin dallo svezzamento. La produzione della gamma baby Alce Nero realizza infatti omogeneizzati, pappe pronte, pastine, sughetti, olio, camomilla, biscotti, succhi di frutta, purea: tutto quello che serve per l’ alimentazione infantile e per garantire una nutrizione adeguata ai nostri piccoli, accompagnandoli nella “transizione” dallo svezzamento ad un’ alimentazione “da grandi”.
Ogni singolo prodotto viene sviluppato negli stabilimenti partner, in assoluta sicurezza e con le materie prime migliori. Per esempio il pollo, come tutte le altre carni, proviene da allevamenti selezionati in Italia. Ed ogni ricetta è pulita dal superfluo e studiata per lasciare inalterato il gusto della carne, consentendo di nutrire i bambini senza l’utilizzo di aromi, coloranti, conservanti ed olio e non è contenuto il glutine.

Circa la conservazione, tutti i vasetti una volta confezionati, vengono sottoposti ad un trattamento termico che ne garantisce la stabilità nel tempo. Tutti i prodotti sono: biologici, senza glutine, senza amidi, senza aromi, senza coloranti, senza conservanti e ogm, dolcificati solo con un succo concentrato di mela, con vitamina C.

Punto vendita aziendale
(chiuso tutto il mese di agosto)
Aperto il Venerdì ore 9-13 e 15-19
Via Cervese, 364
47521 Cesena (FC)
spaccio@lacesenate.it
T. +39 0547.634317
T. +39 0547.634318