Alla tappa di Tramonto DiVino di Cesenatico protagoniste le eccellenze enologiche del cesenate
LeggiOsteria dell’ Eremo a Cesena: una “serena longevità” che dura da 26 anni.
Romagna a Tavola incontra Raffaello Amadori, titolare dell’ “Osteria dell’ Eremo” a Cesena – o per meglio dire – collocata nella piccola frazione di Rio Eremo, a pochi passi dalla cittadina, verso la campagna collinare. Come ci racconta Raffaello: “Rio, perché qui passava un piccolo taglio del Cesuola. Eremo, perché nelle vicinanze si trovava il […]
LeggiIntervista a Davide Zignani, socio del San Demetrio Restaurant di Cesena.
San Demetrio Restaurant a Cesena: eleganza e cruditées in collina: un’ intervista di Romagna a Tavola a Davide Zignani, socio del ristorante.
LeggiTerramare. Cucina, Orto, Bottega a Calisese di Cesena
Terramare a Calisese di Cesena: un’esperienza gastronomica nel cuore della Romagna
LeggiBabyfood biologico, sano e genuino con la linea “Alce Nero” prodotta da “La Cesenate”
La linea di Babyfood prodotta da La Cesenate per Alce Nero è una certezza in materia di qualità e sicurezza.
LeggiIntervista a Enrico Giunchi, titolare di “Agricola – Cucina, Casa e Bottega” e “La Cantineria – un po’ cantina, un po’ osteria”
Terre Giunchi: un esempio di ristorazione, accoglienza e di produzione di vini di qualità in Romagna.
LeggiIntervista a Filippo Burioli di Enoteca Burioli, a Budrio di Longiano (Cesena).
Intervista con Filippo Burioli, titolare dell’Enoteca Burioli: vino e prodotti gastronomici di qualità, degustazioni a partire da settembre.
LeggiDegustazione da “Marcello Veggiani – Cantina e Cucina – dal 1891”
Marcello Veggiani – Cantina e Cucina – dal 1891 la nuova idea di Marcello Veggiani – ristoratore, sommelier, video-maker, creativo, visionario
LeggiIntervista a “Silvano Specialità” bottega storica nel centro di Savignano sul Rubicone
Intervista a “Silvano Specialità” bottega storica nel centro di Savignano sul Rubicone
LeggiPercorso di Degustazione e Teoria del Vino da Enoteca Burioli
Dal 20 ottobre Enoteca Burioli di Longiano offre un’occasione per imparare a degustare grandi vini
LeggiSasaral Bistrot, l’elegante cucina creativa a Cesena
Un bistrot dall’atmosfera elegante ma informale, minimal, in stile industriale, nel cuore della città di Cesena. Qui cucina della tradizione si sposa con l’innovazione
LeggiAl Sale Fino di Savignano protagonista la cucina di pesce
Qualità, costanza e cura delle materie prime sono il segreto del Sale Fino, tra le migliori cucine di pesce del territorio.
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